SELAMAT DATANG DI METEOR FOTO "Sangkan Paraneng Dumadi"

Translate

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Award ke-4 Blogger Pemula

Lagi asyik-asyik blogwalking tiba-tiba muncul pesan di buku tamu yang datang dari ujung timur pulau jawa yaitu dari Ofie (anak sampang madura), yang mengabarkan ada award yang harus saya ambil di blognya, Untuk seorang Blogger pemula seperti saya ini merupakan sesuatu yang benar-benar menggembirakan. Belum hilang rasa senang dan haru yang kemarin karena dapat award, hari ini dah dapat lagi. Okelah kalau begitu saya ambil award nya dan terima kasih yang tak terhingga buat sobat Ofie anak sampang madura yang berkenan mendedikasikan award Top 10 1st Place buat blog ini, semoga jalinan persahabatan kita semakin erat dan menambah semangat kita untuk blogging dan blogwalking


Seperti janji saya kemarin yang akan memberikan sesuatu buat sobat Blogger, disini saya akan berbagi kebahagiaan dengan sobat Blogger dengan kriteria Blogwalking (ga' hanya ke blog ini saja), dan buat sobat yang tidak terpilih di sini saya mohon maaf (bukan berarti sobat saya lupakan) tapi disini saya harus memilih(gak lucu dong kalo award di berikan kepada semua orang, bukan award lagi dong nama) nih sesuatu yang saya maksud:

Dan mereka yang terpilih adalah:

01.http://zheyfive.blogspot.com/
02.http://anak-spg.blogspot.com/
03.http://yozgie89.blogspot.com/
04.http://blogtetangga.com/
05.http://huznasouvenir.blogspot.com/
06.http://www.duniasharing.com/
07.http://arian-rasta.blogspot.com/
08.http://ayriy.blogspot.com/
09.http://dian18.blogspot.com/
10.http://memikatcahaya.com/
11.http://ssgadget.com/
12.http://www.uniknya.com/
13.http://josscowclog.blogspot.com/
14.http://spenzasumpiuh.blogspot.com/
15.http://cissreal.blogspot.com/
16.http://sweethyamore.blogspot.com/

Sekali lagi yang tidak terpilih mohon maaf, mungkin lain waktu dan kesempatan akan ada award yang lain atau mungkin award dari sobat Blogger yan lain. Salam kompak..!

15 komentar:

Dian18 mengatakan... Reply Comment

terima kasih sahabat atas Award buat aku, mohon izin di ambil Award-nya.

duniasharing mengatakan... Reply Comment

wah selamat ya buat agan .. hehehe

kebagian juga duniasharing makasih gan moga tambah sukses ya :)

Yozgiee mengatakan... Reply Comment

wah makasih sob... atas penghargaan nya.. besok siang akan saya posting sob..,sekarang saya bawa pulang dulu ya sob...thks
salam bloger

Arian (asep ariyanto) mengatakan... Reply Comment

thank you mas bro awardnya. saya ambil,hehe
sukses slalu,
slam bloger,hehe

Cahaya mengatakan... Reply Comment

makasih Iduy atas awardnya, award sdh sy psang sbg linkback di list award. Keep blogging :)

uniknya mengatakan... Reply Comment

wwaaooww...terima kasih awardnya ya bang iduy...nanti kami akan pasang di halaman partner link....

Salam sukses selalu..

Spenza-Sumpiuh mengatakan... Reply Comment

Terimakasih ya buat kak iduy

zhey five mengatakan... Reply Comment

wahhhh maaf ya sobat ane datang terlbat baru isi pulsa modem nih...... ane jemput awardnya....

Yozgie mengatakan... Reply Comment

cek TKP ya sob...sudah saya post

zhey five mengatakan... Reply Comment

maaf sobat keluar dari pembahasan. di ambil ya award zheyfive.blogspot.com "My Friend" khusus dari ane dan award yang di luncurkan pertama kalinya

Sweethy Amore mengatakan... Reply Comment

Terimakasih Blog aku juga dapet award niy.

keluarga ale mengatakan... Reply Comment

wih. . . mantab,,, selamat ya gan!!!

Inuzuka Grend mengatakan... Reply Comment

selamat atas awardnya sobat :)

agusbg mengatakan... Reply Comment

selamat ya sob...

fuck love mengatakan... Reply Comment

selmat yaaaah atas awardnya...

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...