SELAMAT DATANG DI METEOR FOTO "Sangkan Paraneng Dumadi"

Translate

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Tuker Link

Terima kasth buat sobat yang berkenan berkunjung di blog yang sangat sederhana ini, mari kita jalin persahabatan dan silaturahmi dengan bertukar link. silahkan copy/paste script di bawah ke blog sobat, dan konfirmasikan lewat kotak komentar di kolom ini atau di buku tamu dan saya akan segera memasang link/banner sobat di blog ini.
                              Banner 1:





                             Banner 2:



                                    
mari kita jalin persahabatan dan silahturohmi juga persatuan dan kesatuan lewat Blogging.
terima kasih...!

57 komentar:

Dewi mengatakan...

banner kawan juga sudah terpasang dengan rapi, aman & terkendali... cek
Thx lot.. ^_^

mitracom mengatakan...

link sobat sudah terpasang, please check

Fahmi-Artcollection mengatakan...

maaf ya gan mungkin ada ksalahan teknis, skarang udah di pasang ko coba check, skalilagi sory ya trimak kasih (^_^)

SAGITA COM mengatakan...

Link sudah terpasang di SAGITA COM, Silahkan di cek ?

Sakahayang Kang Asep mengatakan...

Banner back OK, plz check

bunggsu mengatakan...

ok, thanks for the link is installed too on the left sidebar of the blog bunggsu

Usfxtrading mengatakan...

boleh tukaran link gak masbro?

Resolusi 2012 mengatakan...

mau dong tukeran link..

Berikan juga KOMENTAR dan LIKE anda untuk menuju Resolusi Kemajuan Bangsa 2012, karena partisipasi anda adalah wujud kepedulian terhadap bangsa...
Terima kasih,

Resolusi Kemajuan Bangsa 2012

Filio Kulas mengatakan...

banner sobat sudah saya pasang.. silahkan dicek
http://filkul.blogspot.com/p/banner-sobat_27.html

Citimaxiss Belajar Saham mengatakan...

Makasih
link sudah terpasang di http://citimaxiss.blogspot.com/

Alfian Dwi Antono mengatakan...

Tukeran Link yukk ::

Nama : fianblog
Link : http://fianblog.blogspot.com

Link Anda sudah saya pasang DI :

>> http://fianblog.blogspot.com/2011/09/bagi-teman-teman-yang-ingin-link.html <<

Silahkan Di cek

Kalo sudah anda Pasang Link saya, Tinggalkan Komentar Di Blogku ya

Mohon kerja samanya ..

Sekalian juga bilang kalau blog anda sudah saya follow, follow baliknya ditunggu ya ..

Terima Kasih

Wildan Zanett mengatakan...

Link sudah terpasang, chek http://dandanzanett.blogspot.com/ ditunggu follow backny juga nih sob.. :)

Gelora Sriwijaya mengatakan...

maukah bertukar link dengan blog saya???

pelangi sepi mengatakan...

mau..mau

Yozgie mengatakan...

Link sudah terpasang sob..silakan di cek ya :)

Arian (asep ariyanto) mengatakan...

link udh berkibar
silahkan di cek http://arian-rasta.blogspot.com/

Huzna Souvenir mengatakan...

Link sudah berkibar di halaman utama........

Thanks........

Hendri Prastio Kurniawan mengatakan...

ayo tukeran link ma ane n saling follow sob....mau..mau...hehe

photoshop mengatakan...

link kita uda kawin sob... thanks salam kenal.

I-One mengatakan...

banner udah ane pasang sob.....saya tunggu banner ane dipasang juga....
cek : http://novel-terlaris-iwan.blogspot.com/2010/09/tukeran-link.html

Masdi mengatakan...

mau tukar link gan, barner sudah terpasang silakan cek jika ada kesalahan

ardian mengatakan...

link udah dipasang di http://ardiansyahmardika.blogspot.com silahkan di cek ya sob....
ditunggu backlinknya

asym mengatakan...

banner sukses dipasang gan, pasang punyaku ya, ditunggu

MrApin20 mengatakan...

Gan,Banner agan udah saya pasang..pasang balik ya??? makasih..

MrApin20 mengatakan...

gan ganti kode banner ane cz yang udah dipasang ada kesalahan.. maaf sebelumnya.hehehe

SANG PEMBELAJAR mengatakan...

Backlink n' follback sucsess... :D
silahkan cek di TKP...
Salam persahabatan,

dhlondhenk mengatakan...

Banner dan follow #67 sukses gan, mohon berkunjung buat banner and followbacknya,jika agan berkenan,terimakasih

MartapuraCyber mengatakan...

ditunggu kunjungannya sob http://oku-timurspeed.blogspot.com/2012/03/ucapan-terima-kasih-buat-sahabat-blog.html

MartapuraCyber mengatakan...

ditunggu tuker link nya sob..

Wibowo Amir Syachputra mengatakan...

thank's atas kunjungannya

outlet photography mengatakan...

link kk berhasil di tanem di blog ku silahkan cek TKP ... makasi ^_^

BYANTUPA mengatakan...

Udah dipasang bro.. check saja di BYANTUPA.

Juli suhendri mengatakan...

Banner sobat sudah saya pasang sob .
silahkan di cek yaa
^^

http://jusushare.blogspot.com

Script Parse HTML - Sakahayang mengatakan...

lama nggak berkunjung kesini,,,
met sore sobat,,,
semoga sobat sehat selalu

wilujeng ngeblog

Penyuluh Perikanan mengatakan...

oke gan kita tukaran link, linkmu sudah kupasang, silahkan kunjungi, pasang juga link gue nih
penyuluh perikanan
http://penyuluhpi.blogspot.com/

SASTRA REMAJA 11 mengatakan...

Link sudah terpasang di sidebar blogku. mohon pasang balik di sidebar. ditunggu konfirmasinya. terimakasih :)

download film mengatakan...

link dah nyangkut di beranda,lnk back ya,,PR saya 2 thanks

Lusia Yotista mengatakan...

Hallo kawanku!! link udah tenang di blog CatatanMingguanku :D terimakasih ya

Huzna Souvenir mengatakan...

folbek sukses kawan.....

SERIBUAN SATU mengatakan...

kakak bannernya sudah aku pasang,,,silahkan cek di www.lombokilovu.blogspot.com,,

SERIBUAN SATU mengatakan...

maaf bos bannernya sudah ane hapus kemarin,,,sekarang ane udah pasang,,,silahkan di check...

Mamka Blog mengatakan...

misi mau konformasi kalo banner sukses di pasang gantian wkwkw ^^

Perpustakaan Digital mengatakan...

Pengen Tukaran link akhi ,, Cuman Ana Blum Punya Banner :(

Ary Kencana mengatakan...

Mas bannernya sudah saya pasang...
pasang banner saya juga ya mas...

http://kencana-blog.blogspot.com

Cah Dabloeng mengatakan...

blogwalking http://amminessalafy.blogspot.com/

YOSSE mengatakan...

mas, link mas sudah terpsang di blog saya, ditunggu linkbacknya ya :D

Imam Hidayat mengatakan...

halo salam kenal !
banner nya udh di blog saya:
http://imamhidayat79.blogspot.com/

link back yoo

Regent Renaldo mengatakan...

Berkunjung, Blognya menarik , salam persahabatan yah :)

Huzna Souvenir mengatakan...

om iduy tolong banner ane diganti jadi link teks aja ya, thanks.........

JK mengatakan...

Banner sudah terpasang Sob...Follower-108 juga Sukses, Ditunggu kerjasamanya...Salam Blogger

JK mengatakan...

Banner sudah dipindah ke homepage, ada di gadget bawah..

husnu setiawan mengatakan...

banner telah terpasang gan
surowungu246.blogspot.com
maaf lama balesnya

Download Software Gratis mengatakan...

Kembali berkunjung ke blog sobat
jangan lupa ya kunjungannya

Santo Chijoho mengatakan...

banner sudah trpasang
pasang balik ya http://chijoho.blogspot.com

Santosa Sparta mengatakan...

Link sudah saya pasang mas, silahkan cek di http://santosasparta.blogspot.com
Jangan Lupa link back yach, trims

Pesona mengatakan...

slmt siang gan..banner sdh terpasan...jika berkenan pasang bannerku juga yah...trimakasih..

Vickry Husain mengatakan...

numpang lapak yahhh :) visit : http://portal.vicshare.web.id/

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...