SELAMAT DATANG DI METEOR FOTO "Sangkan Paraneng Dumadi"

Translate

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Akhirnya Page Rank Blogku nongol juga!


Alhamdulillahirobbil'alamin....!
Puji syukur kehairat Alloh SWT, Hari ini aku merasa seneng, Bahagia, Gembira....! pokoknya semuanya lah! karena pas buka blog dan liat PageRank ternyata taaaraaaaaattttt....! PR 2 (semoga ini ga' bohong..!).
Kurang lebih 4 bulan aku masuk ke dunia Blogger dan sangat terasa kesan yang begitu dalam, kala berteman dan bercanda dengan para sahabat sesama blogger, meski tak pernah berjumpa dan tak saling bertatap muka tapi hati seakan penuh dengan rasa bangga mempunyai sahabat-sahabat yang penuh semangat dan berdedikasi tinggi di dunia blogger.
Hari demi hari silih berganti, minggu dan bulan terus terlewati dan tak terasa kunjungan dan dukungan dari teman - teman ternyata menorehkan prestasi di mesin pencari Google. PR ( Page Rank ) dari google yang semula tidak aku hiraukan dan tidak aku pikirkan sama sekali bahkan aku tidak berharap banyak tentang PR. Tapi aku tidak pernah menyangka sebelumnya jika aku mendapatkan PR 2 dari mbah Google. Aku tidak mau percaya begitu saja, aku coba cek! Aku begitu girang ternyata PR yang tadinya 0 sekarang berubah angka jadi 2. sungguh suatu nilai yang fantastis bagi seorang newbie sepertiku yang baru 4 bulan menginjakkan kaki di planet Blogger.

Aku baru sadar ternyata PR itu bisa didapat dengan rajin melakukan Posting, berkunjung dan berkomentar di halaman Blog sahabat. Dan semua ini tak mungkin Aku peroleh tanpa bimbingan para master/senior blogger, tanpa mereka tentu aku bukanlah apa-apa dibanding mereka yang sudah master. Thank you Master...!

Ini sesuatu banget buatku! Penantian dan kesabaran sekian lama akhirnya terbayar sudah, yah walaupun masih kecil tapi ini sangat luar biasa untuk seorang newbie sepertiku, mudah-mudahan ini menjadi pendorong semangatku untuk rajin ngeblog. Ucapan terima kasih aku sampaikan buat semua sobat pengunjung blog ini, karena berkat dukungan dan kunjungan Anda lah aku bisa merasakan ini. Alhamdulillah...!
Salam Blogger Indonesia..!

38 komentar:

Iqbal Hafizh mengatakan... Reply Comment

SELAMAT DECH BUAT KAWAN QU NI semoag sukses selalu ya kawan ^_^

Yozgie mengatakan... Reply Comment

Wuiiiiiihh...Selamat ya sob..langsung PR 2..SIP dehhh

iduy mengatakan... Reply Comment

@Iqbal Hafizh: thank you kawan, sukses juga buat kawan!...

iduy mengatakan... Reply Comment

@Yozgie: makasih sob, dapat kejutan nihh...

tagantar mengatakan... Reply Comment

Wah.. selamat y gan atas PR 2'nya...
sukses buat sahabat..!!

Salam kenal sahabatku.., kunjungan perdana nih.. hehe.. ! :)

Ary_Putra mengatakan... Reply Comment

SELAMAT buat PR nya gan. Kunjungan perdana nih.
semoga kedepannya makin kokoh deh blognya di serp google. salam sukses

iduy mengatakan... Reply Comment

@Ary_Putra: makasih gan, salam sukses kembali buat agan..!

Dwi Yulianto mengatakan... Reply Comment

selamat sobat..terus semangat gan..:)

sweethy mengatakan... Reply Comment

Alhamdulillah, moga makin maju dan sukses blognya.

Metal-xp mengatakan... Reply Comment

wah selamat gan..moga makin kreatif aja

ardiansyah mengatakan... Reply Comment

selamat ya gan...moga tambah smangat untuk tetap berkreasi....

Dwi Yulianto mengatakan... Reply Comment

kunjungan pagi sobat... :)

Inuzuka Grend mengatakan... Reply Comment

selamat sob atas PageRanknya :D wah langsung 2 ya :D keren sob :)

Bocah Ningrat mengatakan... Reply Comment

selamat gan dah naik kelas..!

keluarga ale mengatakan... Reply Comment

wih,,, mantab,,, saya jadi iri,,, biar gitu gimana ya,,, saya sih selama ini sama seperti yang tips di atas,, smoga pr saya naik juga deh hehe

duniasharing mengatakan... Reply Comment

selamat ya bang. atas PR nya makin sukses dan populer blog abang...

Kang Farhan mengatakan... Reply Comment

hahayyy....selamat ya abang,,,wah saya jadi ikut senang nih sahabatku yg satu ini naik kelas... o iya kita jadi naik dari PAUD ke kelas dua sama2 lho bang.... semoga semakin semangat ya bang

Blog Panik mengatakan... Reply Comment

wah , selamat yahh gann . Ane jugaa turutt bergembira :D sukses sobb

Iduy mengatakan... Reply Comment

@Kang Farhan: sama2 Kang Farhan, semoga ini menjadi pemicu semangat kita,,,!

Iduy mengatakan... Reply Comment

@Blog Panik: makasih gan,... salam semangat..!

Lalan Falatansah mengatakan... Reply Comment

sip gan..tambah semangat ngeblog ya.........:)

Ayriy Zone mengatakan... Reply Comment

selamat ya bang atas PRnya, semoga tambah semangat ngeblognya,,

agusbg mengatakan... Reply Comment

selamat ya bang... apa lagi dapet PR 2, di tunggu update postingannya...

ale kaleng mengatakan... Reply Comment

bikin slametan dong gan :D hehe

http://farid-complete.blogspot.com mengatakan... Reply Comment

Selamat ya...
semoga semakin semangat

mrofiuddin mengatakan... Reply Comment

tambah shiip aja nich Bang iduy.....selamat ya...tetap semngat ngeblog...selalu berikan kontribusi yang baik bagi Negara....hehehehehe

http://farid-complete.blogspot.com mengatakan... Reply Comment

jalan2.
sambil menunggu artikel terbaru

Dwi Yulianto mengatakan... Reply Comment

absen siang hari disini sobat....
salam


#visit n comment back ya :)

arie5758 mengatakan... Reply Comment

Rupanya sahabat blogger banyak yg naik PR minggu kemarin ya.. selamat deh sob. Moga jadi makin semangat nge-blognya. Hapy blogging :)

Richa (Icha) ☺ mengatakan... Reply Comment

sukses sob :)

ale kaleng mengatakan... Reply Comment

mampir di sini sambil nyimak :D

hzndi mengatakan... Reply Comment

bagus nih :)

Nurrohmat Triatmojo mengatakan... Reply Comment

Wah selamat ya gan...
Sukses selalu ya, jangan lupa komen balik....

Salam
http://nurrohmattriatmojo.blogspot.com/

hzndi mengatakan... Reply Comment

selamat yah, eh datang lagi nih

mipta mengatakan... Reply Comment

selamat y sob atas naiknya si PR, skses selalu...

Lusia Yotista mengatakan... Reply Comment

Wah congratulation ya :) sukses selalu ;)

Indonesia Ku mengatakan... Reply Comment

slmt pagi..turut senang atas PR nya gan...smg tambah semangat..salam..

Obat Sakit Sesak Nafas Herbal mengatakan... Reply Comment

selamat..semoga makin nambah pagerank nya

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...